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手料理
  • 2016/08/20
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泥じゃないよ、黒糖シャーベット😅 見た目がねぇ…😅 タピオカを煮た汁がもったいなくて… 自家製黒蜜とミルクときな粉をかけたら、あら美味しい😍

参考にしたレシピ
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タピオカの煮汁に牛乳と砂糖20gを入れ中火で温めます。
吹きこぼれないように火加減に注意。
温まってくるとアクが浮いてくるので取ります。
粗熱をとったら保存袋に入れ冷凍庫で凍らせる、ポキポキ混ぜる。
を数回繰り返す予定でしたが、うっかり忘れて次の日になってしまったので、フープロで撹拌し再度冷凍しました。
まあ、滑らかで美味しいこと😊
また作ろう💕💞
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