• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/17
  • 556

金柑 人参 アンディーブ

みんなの投稿 (5)
二色人参のピュレ、モッツァレラ、セゾンファクトリーの人参ドレッシングヽ(´ー`)
Chiharu Furuta から やまだ
はじめまして!ずっとやまださんの投稿する料理が気になってて、見させて貰ってます!
もし差し支えなければ答えて頂きたいのですが、
やまださんはお若く見受けられます。
だけど、食材に対する知識や、食材の組み合わせなどが、
一流ホテルのシェフのようにされてらっしゃる。。
一体どこで勉強されたんだろうか??と素朴に疑問に思っております。
私は大阪のイタリアンとフレンチのバルの店で料理を初めて2年目のぺーぺーです。
やまださんの作るような魅せる料理がしたくてしたくて堪りません。
でも実際はお金の問題など絡んで出来ない現状と、アイディアが浮かばないのとで、全く動き出せずにいます。
たくさん書かせて貰ってますが、
やまださんの事を非常に尊敬しております。
長文失礼致しました。
宜しければお返答の程、お願い致します。(〃ω〃)
やまだ から Chiharu Furuta
ちはるさんこんばんは!
コメントありがとうございます☆
知識なんて超超ど素人です(汗)
が、今はネットでだいたいのことは調べられるのでヽ(´ー`)
ネットと本屋さんが私にとってのバイブルです(笑)

私の作るもの、魅せれてますか?(汗)
とにかく食べるのが好きで、食べログチェックはかかしません♪
そこで見た美味しそうなもの美しいもの、実際食べて美味しかったものなどを家でも作ってみる事が多いです☆
似ても似つかずなことばかりですが(笑)
尊敬だなんでとんでもない!(泣)
ただの食いしん坊ですヽ(´ー`)
やまだ から Chiharu Furuta
どこかのシェフが言ってましたが、料理は上手に真似して、いかにオリジナルを超えられるか、だそうですヽ(´ー`)(笑)
Chiharu Furuta から やまだ
丁寧な対応ありがとうございます!!
お家でこのクオリティは凄いです!

私も少しずつやってみます!^_^
まずは真似から(´-`)♪
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)