• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/16
  • 1,854

チキン南蛮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一口大に切った鶏ももを✭につけておく。
小麦粉をまぶしはたいて溶き卵にくぐらせ唐揚げの要領で揚げ油をきる。
2
✮南蛮酢を混ぜ合わせ、加熱。
水溶き片栗粉をくわえとろみをつけ、揚げた鶏に絡める。
3
小さく刻んだ✯タルタルソースを上からかけてできあがり。
分量、材料は任意。
ポイント

ピクルスはカリフラワー、パプリカ、きゅうり、エシャロットなど。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (112)
リスナップ (4)