SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に作ったハンバーグ、今回は栃木牛挽き肉に粗挽きゴロゴロ豚肉を合わせてかなりボリューミーにしてからのチーズ乗せと贅沢バージョンに仕上げたのだ
バーナーがあれば簡単にチーズを炙れるのに、我が家にはそんな優れ物はないから魚焼きグリルで器ごと焼き焼きしたハンバーグ
暑すぎて下手に器も持てず、お口も火傷注意警報
やっぱりね、猫舌の相棒は中々口に入れられないイッヒッヒ
メニュー
🔹チーズ乗せハンバーグ
🔹椎茸のポタージュ
レコルトのAuto Cooking pot使用
🔹大根と人参のサラダ
🔹根菜のピーナッツバター和えサラダ
蓮根・牛蒡・人参・ピーマン&ナルトを軽
く茹で、
ピーナッツバター+マヨネーズ+酢+麺つ
ゆ+メープルシロップで和えてます
#晩御飯 #夜ご飯#肉料理#ハンバーグ