SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は「特製濃厚魚介らーめん」。
二つのらーめん共に、スープ、麺、具材、接客、清潔さなど全てがエクセレント。特にレアな豚チャーシューは絶品。次回は特製トッピングに、豚チャーシューをさらにトッピングしたい。
下の写真「特製芳醇香味(塩)そば」は、小皿で出された薬味を入れると、新しい味に変わるので、一杯で二度美味しいです。
常連さんらしき人たちは、ほとんどが「つけ麺」を特盛で頼んでいました。
都内No.1という人がいるのも納得がいく一杯でした。
機会があればつけめんも食べで見てくださいね〜(≧∇≦)
そうそうな、接客もよくてエクセレントなお店です!行列が途絶えない理由がわかります。
アイスは時々で味が変わるみたいですよ〜\(^o^)/
つけ麺しか食べたことないけど、ラーメンも美味いんだろうな〜。
私、男性並みに食べるからありがた申し訳ない気持ちになるよ〜。
ご一緒だったら私のシャーベットあげますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
80分待ちΣ(゚口゚;)// 近くに姉妹店の燈郎もありますよ!一燈が行列なら燈郎で(-_^) ミニつけ麺+牛ステーキがオススメ!
ちょっと並んでも、食べる価値ありのお店でした。