SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆ~ちんさんとシェフのコメントのやり取り拝見してから、
わたしもいつか作りたいと思ってる料理のひとつです。
とりあえず今日はラザニアを買って帰ります!
いつかボクも作りたい‼︎
シェフのレシピはとっても美味しいって言ってました⭐︎
本物のラザニア、あちらで喜んでもぐもぐしてますね꒰*´∀`*꒱
ゆーちんさん美味しいですか〜!!
ゆーちんちゃんのために何も出来なかったのが心残りです
YouTubeで
中川浩行
ラザニア
で、検索してくださいね
失敗の原因は
破裂してしまう?
潰れてしまう?
べちゃべちゃ?
ダレる?
が考えられると思います
先ずは大量の油で少量づつ
揚げて表面を意識して
あまり触らずにあげます
中は温まったくらいで大丈夫です
中の温度が上がり過ぎると
牛乳の成分が膨らみ破裂します
ほら、牛乳を火にかけると一気に沸騰しちゃいますよね!
あれが、破裂に繋がります
質問の答えになりましたでしょうか?
彼女は頑張り屋さんでした
届いてくれていると信じます❗️
信じます❗️
上であの笑顔で喜んでると思う!
ゆ~ちんさんの為に出来ることの一つだと思います(*^-^*)
中川シェフはほんとに優しいお方ですね。
リスナップ∞も頂きありがとうございます。
しかも二回もチャレンジしてくれました
一緒に食べたかったですね
彼女とは、
お正月に僕の料理教室のレシピとパスタソースを送る約束をしていた矢先の出来事なので
悔やみきれないんです
息子くんと帰って来てくれたらいいのに(o^^o)
お子さんに会いに行ったのでしょうね、
合掌
なおさらお辛いのですね(;o;)
どうかご自身を責められませんように...
ご自愛くださいね。
いつもシェフのとこからだけでなく、ゆ〜ちんさんのとこからも見に来ておりました!
想いは届いてますよ!こんなに愛情がたっぷりなんですから!
私もいつかシェフのお料理食べに行きたいです(●☌◡☌●)
ぜひぜひいらしてくださいね!
お会い出来るのを楽しみにしております〜\(^o^)/
シェフを尊敬していることが
凄く伝わって、そしてこれからまた
どんなお料理作ってくれるんだろうって思っていました。
研究熱心で思い込んだら一途で
底抜けに明るく
笑顔が最高に素敵な
ゆ〜ちんとふれあえたことに
感謝しています。
天国でシェフありがとうって
笑っていますよ❗️
彼女は頑張り屋さんでチャレンジャー
でしたね、
僕への質問が一番多かったですね
バーナーやブレンダーの使い方も直ぐになれたし
なんといっても苦手だったオリーブオイルの克服もしました
底抜けに明かった彼女、
天国のゆーちん
おいおい!アドバイスほんとに感謝してる〜?って
ツッコミしたくなります
ゆ〜ちん天国でも、お料理してると思う。
シェフの教えに忠実に向って❗️
フォローありがとうございます!
宜しくお願い致します😃