• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/04
  • 2,548

春キャベツとホタルイカのペペロンチーノ弁当

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタは時間とおりたっぷりのお湯に塩を入れて茹でる。
フライパンならやりやすい。
最後の一分でキャベツもいれる
2
パスタを茹でる間にオリーブ油をニンニクを焦がさないようにあたため鷹の爪をくわえてあったまったらイカ投入
3
パスタ混ぜて出来上がり!
ポイント

アンチョビか
昆布茶あたりあればなお旨味が出ますね!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)