- 284
- 保存
クックの428473の味付けをごま油抜きをベースに、さらに少し酢を足して自分好みに微調整してます。具材が多く南蛮酢が足りなければ倍量で。2の野菜を載せる前に、玉ねぎ人参を玉ねぎの辛みが気になるのでレンチン30秒程度してから載せてます。
気にならない人はそのままで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
鮭のは食べたことないや。
うまそ〜(^ν^)🍶🍺
そっちではあまりしないのかな?生鮭でやるんだよー😆
だから買う気になれないんだ。
塩鮭もなかなか美味しいのに巡り会えないの😢
デパ地下のなんて高くてとても買えないし💦
鮭の切り身が1枚¥780とかだもん
こっちは鮭の半身798円とかで売ってるよ😅
半身でそんだけって、それはすごい!お買い得!
南蛮漬けですか😊😊 アジが
大好き😊😊😊 鮭でも 作っちゃうなんて😊😊 さんまも💕 絶対 美味しいと 思う✨✨✨✨
出前一丁 😁😁😁 したいですね〜
お酢 って 今頃 大人気ですね〜