• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 1,535

簡単サクサクらすく*\(^o^)/*

レシピ
材料・調味料
食パンの耳
一斤分
マーガリン
40g
砂糖
大さじ1〜2
作り方
1
パンの耳を食べやすい大きさにカット!

フライパンにバターをいれて火をつける

耳入れる!バターを全体に行き渡らせる!お砂糖を入れる!

オーブン170℃に予熱!

茶色くなったらクッキングシートの上に
平らに乗せる!

160℃で10〜15分焼く!

焼きあがって冷めたら砂糖(分量外)をふりかける!
ポイント

かりかり!さくさく!

マーガリンの塩っけとお砂糖の甘さが
引き立っていて美味しい(^^)
失敗したシュー生地でも美味しい!
病みつきになる味です!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)