• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
ポイント

玄米おにぎりじゃこ入り。
炊きあがった玄米に、少し多めのごま油を入れ、
じゃこがカリッとしたら、ご飯に混ぜ合わせます。
油が入る事で玄米がしっとりして食べやすく
なりますよ。

みんなの投稿 (1)
こだわりの玄米に、

ごま油でカリッと炒めたじゃこを

混ぜ込んだおにぎりです。

副菜
カラフル人参の肉巻き
ひじきの五目煮
蓮根の塩きんぴら
卵とのりのくるくる
紫キャベツマリネ
そら豆の塩茹で

#おにぎり弁当
#玄米おにぎり
#玄米弁当
#娘弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ #おにぎり/おむすび
もぐもぐ! (50)