玄米おにぎりじゃこ入り。炊きあがった玄米に、少し多めのごま油を入れ、じゃこがカリッとしたら、ご飯に混ぜ合わせます。油が入る事で玄米がしっとりして食べやすくなりますよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油でカリッと炒めたじゃこを
混ぜ込んだおにぎりです。
副菜
カラフル人参の肉巻き
ひじきの五目煮
蓮根の塩きんぴら
卵とのりのくるくる
紫キャベツマリネ
そら豆の塩茹で
#おにぎり弁当
#玄米おにぎり
#玄米弁当
#娘弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ #おにぎり/おむすび