• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/29
  • 361

ペルシアン・モーニング

みんなの投稿 (4)
GW2日目は、大学同期とまるやBALでした。おもてなし大好きな子どもたちも、デザート作って、皆に遊んでもらって楽しかったみたい。
いただいたリンゴと鶏肉のコレシュ、フルーティーでとっても美味しいの!薫り豊かなペルシアンライスは大好物のサフラン入り。蓮根とグリーンハーブのサラダ、フレッシュミントティで、爽やかな朝ご飯。いただきまーす♪
To: mamaru3
To: mamaru3 美味しかったね(^^)
ペルシャ料理って日本人も馴染みやすいよね。本当に美味しかったよ!
もぐもぐ! (6)