• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 19リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🌿

この時期だけのお楽しみ

蕗の薹味噌を使うと
より香り高く春らしいグラタンに
チーズは不要

雪印さんのバターと牛乳で🧈🥛

#グラタン #筍 #木の芽 #蕗の薹味噌 #牛乳の日(6月1日) #ホワイトソース #ベシャメルソース #バター #おつまみ #ふきのとうの日(2月10日) #牛乳料理部
おぉ〜、これは美味しそう🤤
木の芽の香りでノーブル仕上がりね👏
七海 から izoom
庭の木の芽取り放題🌿まだまだ若い芽だから優しく香って、これがベシャメルソースと合うのですよ😋ノーブルって表現が良いわオホホ😚
もぐもぐ! (114)
リスナップ (19)