• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/07/11
  • 4,484

桃モッツァレラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
桃モッツァレラ
これがバズった時
味の想像ができなかったけど
食べてみたくて作ったら美味しくて❣️

それ以来
毎年初物の桃はこれにして食べる事が多いかも!

いつもレモンの皮は割愛してたけど
我が家のニューアイテム ゼスターで
シュッシュッと。
でも冷凍してたレモンだからふんわり感なし🤣

私は白ワインビネガーを常備してないので
いつもフツーのお酢です🤗
じゅうぶんおいしいです✨✨

このレシピで端折ってダメなのは
お酢(白ワインビネガー)だと私は思います

#桃モッツァレラ #桃
おはよー

桃とモッツァレラ~😍
未体験❗
食べてみた~い♥️
すとさん💓
私、未体験です!
私、桃は普通に食べるのが一番と思い込んでいて、みんなが桃モッツァレラしてた時もいやいや桃は桃のままなんて思ってたんだけど、やっぱりやってみたい🎶

参考にさせてもらいますね❤️❤️
すと☺︎*☻ から かのり
想像するよりおいしいと思うので
ぜひ食べてみてね😊
すと☺︎*☻ から chicaocafe
chicaoさんこんばんは✨

私も桃はそのままかスイーツ以外考えられないと思ったけど興味津々で食べてみたのがはじまり!大好きな食べ方になりました❣️
おつまみにもいいし是非お試しあれ〜😊
すとちゃん✨
こんばんは(*^^*)

桃モッツァレラ🍑
バズってたんや😳
それすら知らない流行にのれない人w

こちらじゃ桃は高級品だから
この贅沢使い出来ないわ^^;

こないだキゥイモッツァレラたべたけど
フルーツと合うんやなって初めて知ったよ🥝

白ワインビネガー、、、
そんなオサレなものウチにもない😱
すと☺︎*☻ から ゆう
ゆぅちゃんおはよう☔️

何年前だろう??これ見た時未知の体験にめちゃくちゃ気になってね😊やってみたの

ほー😳キウイ!フルーツなら割となんでも合うのかもね✨
キウイもやってみた〜い!
これはあまり大きくないけど山梨県産2個で400円だったから買ったよ🤭
甘くておいしい桃なのにお酢かけちゃうとか勇気いるよね
とうもろこしやスイカに塩はかけない派だけどこれは許せる笑

ワインビネガーって小瓶だけど使いきれなくてね〜
すとさん‪‪☺︎‬!
とっても、そそる桃レシピ🍑
食べてみたいーー❣️

お上品なひと皿です❣️
すと☺︎*☻ から まゆみ
まゆみちゃん♡ありがとう😊

この桃の食べ方、ぜひ体験してみてほしいです🍑
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)