SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これがバズった時
味の想像ができなかったけど
食べてみたくて作ったら美味しくて❣️
それ以来
毎年初物の桃はこれにして食べる事が多いかも!
いつもレモンの皮は割愛してたけど
我が家のニューアイテム ゼスターで
シュッシュッと。
でも冷凍してたレモンだからふんわり感なし🤣
私は白ワインビネガーを常備してないので
いつもフツーのお酢です🤗
じゅうぶんおいしいです✨✨
このレシピで端折ってダメなのは
お酢(白ワインビネガー)だと私は思います
#桃モッツァレラ #桃
桃とモッツァレラ~😍
未体験❗
食べてみた~い♥️
私、未体験です!
私、桃は普通に食べるのが一番と思い込んでいて、みんなが桃モッツァレラしてた時もいやいや桃は桃のままなんて思ってたんだけど、やっぱりやってみたい🎶
参考にさせてもらいますね❤️❤️
ぜひ食べてみてね😊
私も桃はそのままかスイーツ以外考えられないと思ったけど興味津々で食べてみたのがはじまり!大好きな食べ方になりました❣️
おつまみにもいいし是非お試しあれ〜😊
こんばんは(*^^*)
桃モッツァレラ🍑
バズってたんや😳
それすら知らない流行にのれない人w
こちらじゃ桃は高級品だから
この贅沢使い出来ないわ^^;
こないだキゥイモッツァレラたべたけど
フルーツと合うんやなって初めて知ったよ🥝
白ワインビネガー、、、
そんなオサレなものウチにもない😱
何年前だろう??これ見た時未知の体験にめちゃくちゃ気になってね😊やってみたの
ほー😳キウイ!フルーツなら割となんでも合うのかもね✨
キウイもやってみた〜い!
これはあまり大きくないけど山梨県産2個で400円だったから買ったよ🤭
甘くておいしい桃なのにお酢かけちゃうとか勇気いるよね
とうもろこしやスイカに塩はかけない派だけどこれは許せる笑
ワインビネガーって小瓶だけど使いきれなくてね〜
とっても、そそる桃レシピ🍑
食べてみたいーー❣️
お上品なひと皿です❣️
この桃の食べ方、ぜひ体験してみてほしいです🍑