SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピリ辛の野菜あんをからめて、ご飯のおかずにぴったりの一品出来ました❣️
こういうの憧れるわぁ〜😍
鱈もこうやって使うと、豪華なメインディッシュになるんですね💕 ピリ辛大好き❣️ご飯が進むこと間違いなしですね👍🏼 いつもおしゃれだな✨✨
流石サミちゃんや!改めて尊敬するわ!
あ、こんばんは。明日は福岡で終日セミナーに参加するので朝一の新幹線です。
早寝したらこんな時間に目が覚めました。💦
居眠り厳禁のセミナーなんでまた直ぐに寝ます。ε-(´∀`; )
丁寧な仕事だね、(*^▽^*)✨💛、餡は僕の使わない調味料がズラリ、驚いた。(〃ω〃)
これはちょっと作ってみたいな、野菜もたっぷり取れるし、魚料理だし。(^_−)−☆
豆苗餡の餡で迷ってたんだ、使わせてもらうよ。分量は大丈夫だよ、およその察しはつくからね。(//∇//)
夜中に起きて良いもん発見した!ありがとサミちゃん❣️(*´∀`*)✨💛
んじゃ、また寝るわ、明日早いし。おやすみなさいませませ〜(〃ω〃)💤💤💤
カリッとタラにトロ〜りお野菜餡が絡んで、とってもおいしそうです🥺✨
これはご飯が進むこと間違いなしですね💕
タラ好きです。揚げると特に美味しい。ピリ辛の野菜あんがよく合いました😋
今日お仕事お休みだったね(>人<;)
いい一日を🥰
タラは揚げたのが一番好きかも。淡白な魚だからアレンジ効くよね👍
美味しく頂きました😋
コメントどうもありがとう💕
そろそろ新幹線に乗ったかな?
身に余る嬉しいコメントありがとう😍
タラ好きなんです。
餡の味付け迷うよね😅
和風にするか、甘酢にするか、ケチャップ使うか🤔で今回はピリ辛に決定❣️
いつもの計量なし目分量だから分量載せられなかった😉野菜の分量にもよるしね😅
イッちゃんは問題なしだけど👍
野菜たっぷりで餡は野菜に絡まってる感じに仕上げました。写真の3倍の野菜あん使ったから、写真撮ってからもっと野菜かけて食べたよ😁美味しかったです😋
じゃセミナー居眠りしないように💕新型コロナにも気をつけてね〜👋
来てくれてありがとう❤️
タラ揚げたの美味しいよね〜
何味にしようか迷ったけど、ピリ辛にしたらご飯進んじゃいました〜😅
(´∀`*)
昨日も有難うございました🙇🏻♂️
今日は叔母とお墓参りです🙏
お母様が喜ぶね☺️
2年前の3月にお墓参り行って、
桃の花の前で写真撮ったの。
最後の写真💕
ママは荷物整理とか〜次男ちゃまの⁉️
そうそう😅次男、行ったり来たりの度にスーツケースいっぱいの荷物持ち帰ってるから、部屋が服だらけになってるの。明日また空っぽのスーツケース持って大阪に戻ります。
あ❣️息子の作品、宝物館展示決定したらしいよ。いつまで展示されるかわかったら又連絡します。
桃の花〜どうかなぁ〜楽しみ💕
そんなにいっぱい洋服あるの〜😂💦💦💦
オシャレなのね。
新コロの影響で宝物館中止なんて事にならない様に🙏
奈良の当麻寺近くの石光寺さん、住職が宗務の為にキャンセルになりました😢さて、大阪で何処か他を。
有難うございます😊
石光寺残念😢
新型コロナどうなっちゃうんだろ😖
心配だよね。移動の乗り物も〜
お互い気をつけましょうね。
来月行ったら終わってそう😭
断捨離苦手同じー😁でも今度越す時は‼️
新コロいつ終息するのかしらん。
気をつけましょう、気をつけましょう❣️
叔母さんと写真撮った?
新型コロナ、ほんと怖いね😖
お互い気をつけましょうね❤️
今日は4回も手洗い、ウガイした〜
色合いも綺麗で参考になります✨
叔母さんともいい思い出いっぱい作っておきましょうね。
来てくれてありがとう💕
タラ久々に揚げました。やっぱり揚げたのは美味しい😋
冷蔵庫にたまたま合った野菜やきのこで作ったので、お好みの野菜で作ってみてね。
野菜あんの分量掲載なくてごめんね🙏
╰(*´︶`*)╯♡
ありがとう〜🥰
久々にタラ揚げました。香ばしくなってお鍋やムニエルより好きかも?
野菜たっぷりピリ辛あんで、ご飯進んじゃって🤪🐷
上着が要らなくなる季節が怖いよ〜😅