• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/01/15
  • 2,882

麻婆餅

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
0
餅は1個を6等分にし、サラダ油で揚げる。又は焼く。
白ネギは小口切りにする。
1
フライパンにサラダ油をしき、合挽き肉を炒め、ネギを加える。麻婆豆腐の素を加える。少し煮る。
2
1.に2.をかける。
みんなの投稿 (4)
ここでは、四川式麻婆豆腐の素を使いました。カロリーを抑えている方は、焼いた餅にかけて下さい💕
ナナさん❗餅と麻婆合うやろーね!
食べ過ぎそう😱
ナナ から naoki
美味しいよ😋
焼いた餅にかけるのがベスト‼
ありがとう💕
もぐもぐ! (118)
リスナップ (6)