SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
迷わず買いです(*/▽\*)(笑)
☆ 秋刀魚の梅しそロールを酒蒸しで♡
秋刀魚に叩いた梅肉に混ぜ混ぜ〜大葉と一緒に巻いて、表面を香ばしく焼いてから酒蒸しにしました♡
☆ 俺はムニエルの方が良かったのに〜のリクエストで秋刀魚のムニエル・レモンバターソース
☆ 大きな薩摩芋をいただいたので天婦羅…山盛り(笑)
☆ アカシャ海老と玉ねぎのかき揚げ
☆蓮根・ひじき・お豆の和風サラダ
そんな風に言ってもらい嬉しい〜♡
俺はムニエルの方が良かったのは若者でしょうか。😅 僕は梅しそロールの酒蒸しでお願いします。
揚げ物に根菜とひじきのサラダでバランス最高ですね。
我が家秋刀魚は塩焼きが定番で他の調理方をあまり試した事がないの💦
梅しそロールめっちゃ美味しそ〜♡
食べ盛りの息子です〜♡私もサッパリと梅しそロールの酒蒸しが大好きです♬
ありがとうございます♡
私も夏休みからバタバタしててご無沙汰してます💦
わが家も塩焼きが一番多いけど、他のメニューも試してます♡梅しそロール、今回はフライパンで香ばしく焼いて酒蒸しですが、フライや天婦羅にすると、またボリュームも出ていいですよ♡他にもムニエルや蒲焼きが人気です♡