SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の酒粕甘酒~のフランスパンにしてました♪水分…甘酒8割です笑(*^▽^*)
コネコネ見なが少しづつお水足しました。
フランスパンのお粉きらしてるので、強力粉と薄力粉Mixです。甘酒を味わえるようにとノーマルな真ん丸にしてみました。
ふんわりと言うより、ずっしりとした焼き上がりなパンが焼けました。
アタシは、まだ食べてないけど、長女が焼きたて食べて
『何かお味噌のパンみたいでモチモチして美味しい~!』って♪
アタシは明日の朝ごぱんに楽しみにしま~す♪
koichi さん甘酒友お暇なときに来てね~♪♪
おやすみなさい
にしても仕事早っw
焼きたてもいーけど少し置いてからだとまたしっとり感も出て良いかもね♪
甘酒って応用範囲広くてホント重宝します。
甘酒…飲むために作りおきしてあったのさ♪♪
朝ごぱんで頂きました(^o^)
味が落ち着き…
甘酒をしっかり感じる程よい甘みが美味しかったよ~( ☆∀☆)
身体に優しいパンっていいっすよね~♪
ありがとぉー\(^-^)/
ほんのり酒粕を感じるパンだったよ♪