SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さらに茄子を追加してHajimeさんが作っていた茄子の煮浸しを作りました♪
フライパンひとつで出来て簡単美味しかったです♡
煮浸し大好き〜꒰*´∀`*꒱
Hajimeさん、つくフォトだと届かないと思うので食べ友でお呼びします♪
これ唐辛子入れたほうが美味しいですね♪
お呼び出しありがとうです😊
この煮浸し、結構リピしてますよん。
冷蔵庫でキンキンに冷やしたヤツと、これまたキンキンの🍺が、暑い日にもってこいなんですわ。
この煮浸しとうめきゅうは、この夏かなり活躍する予感…。
やっぱ、唐辛子すよね👍
相変わらず、我が家に糸唐辛子はないけど💧
🍆にこんな風に切れ目を入れたらいいんだね〜(*´艸`*)
やってみよう〜
その前に包丁研がないと😱(^^;;
ナスは何にしても美味しいよね〜❤️
私も久しぶりに煮浸し作ろうかな😊
私も半分冷やして食べましたが、キンキンのも美味しかったです♡
うめきゅうって何ですか⁉︎梅ときゅうり?
要チェックや!(最近息子にSLAM DANKでバスケ教育中なんですw)
途中下車のKALDI、まだ行けてないのですね💦
子供達は辛いのダメだし、私のだけ後からちょい乗せできるので、飾りだけでなく大活躍してます♪
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう♡
切れ目入れると味もしみるし、皮も気にならなくなるからいいよ〜♡
よく切れる包丁必須だよね(笑)
うちのもそろそろ研がねば〜(^◇^;)
見に来てくれてありがとうございます♡
ナスの値段も下がってきたし、これから秋にかけてナス料理楽しいですよね〜꒰*´∀`*꒱
私大人になるまでナス食べられなかったんですが、今となってはこんなに美味しいのに何故⁉︎と思ってしまいます(^◇^;)
キンキンの美味しいでしょー👍
結構な量を作るんで、初日はあったかいの食べて、次の日はキンキン食べるパターンっす。
おっしゃる通り、うめときゅうりのうめきゅう。きゅうりバンバン叩いてw
美味しいですよ〜。この週末作る予定なんで、UPします。
はい。死守ぅーしますw
ちなみに、KALDIはまだ行けてないっす💧
ストレス解消になりそうですねw
up楽しみにしてます(*^o^*)
KALDIはすっかりアイスコーヒーの時期ですよ〜♪
私週1くらいで行ってるかもw