• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/11
  • 41

レバ刺し&蓮根パン粉焼き

みんなの投稿 (1)
タベレータベレタベレー〜😄🙏🏻🙏🏻😋
かぼす塩と胡麻油で食べましょう!
蓮根は小麦粉・マヨ・パン粉でシャカシャカして焼き。
こちらもカボス塩をふって青海苔もふりました!
月見🌕とろろ
カリフラシーチキンサラダ(かんたん酢)
じゃこ天は生姜🫚醤油で
茗荷もずく酢豆腐
アボカド🥑イチゴ🍓
白米🍚ご飯
有難く頂きます🙇🏼‍♂️🙇🏻
もぐもぐ! (22)