SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎをオリーブオイルで炒め、みじん切りにしたマッシュルーム、本シメジ、ヒラタケを加えて炒め、野菜の出汁で軽く煮込み、そこに溶き卵を落として固まらないようにかき回し、残り物のポルチーニ茸リゾットを加える。削ったペコリーノロマーノを降り、塩胡椒で味を整え、皿に盛りEVオリーブオイルを香り付けで回しかけ、アクセントにフランスの塩をちょっとかける。おまけにイタリアンパセリを散らす。出来上がり(^-^)
スープはミルポワスープ(僕はそう呼ぶ)。玉ねぎ、人参、セロリを煮込み、それに塩胡椒しただけのシンプルスープ。
キューブのコンソメなんて入れません