- 333
- 保存
取り出した栗の重さの1割(甘さ控えめ)〜お好みで甘味料を増やしてください。
今回中身が350g強あったので甘味料を40g使用しましたo(^▽^)o
メープルシロップを入れるとコクが出るのと、塩麹を入れると旨みが増しますよ(๑>◡<๑)❤
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
めっちゃ美味し〜っっ⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾
つまみ食いが止まりません😂😂💕💕
買うと高いから、お家で作れちゃうなんて嬉しい限りです** +゚:。*.꒰ʃƪ˘▿˘꒱♡꒰˘▿˘ʃƪ꒱*。:゚+
甘さ控えめにして、栗のお味を堪能〜😋🎵🎵
秋本番\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
だから、手作りがいいですよね😊
甘さも調節できるし。
是非一度作ってみてくださぁーい꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
庭に生えてるんですけど、今まで何か分からなかったので知れて嬉しいですっっ😄🎵🎵
もーめっきり秋ですねぇ〜♡
それもまた美味しいんですけど🎵🎵
栗のお味を堪能するにはやはり甘さ控えめがイイですょねぇ〜😋💕💕
秋ですね〜♫ 綺麗で美味しい秋ですね〜♫
ご丁寧にありがとうございますo(^▽^)o
綺麗に実ってます😊🎵🎵
秋ですねぇ〜♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡