• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/09/30
  • 1,192

うず高盛り🍝梅と大葉とイカソーメンのパスタ

みんなの投稿 (5)
冷蔵庫になんもなくて作った朝食。
梅干しを叩いて、大葉を刻んで、白だしとオリーブ油で溶いておいて、茹でパスタと和えて、その上にバターで炒めた豆苗とイカソーメンを載っけて出来上がり。盛り付けたら、豆苗が多くて主張しすぎた。バランス間違い。でも、簡単美味しい。 #スパゲティ
くろあおさん、こんばんは!
めちゃくちゃ美味しそーです😋
こけしの大好き寄せ集めです‼︎
バランスも最高です!
ぜひ食べてみたいです🤩✨
こんばんは~(^-^)

凄く美味しそうだよ。😋💓👍👍

盛り付けもいい感じヾ(´︶`*)ノ♬
梅と大葉と白だし‼️ オリーブオイル
美味しい組み合わせだから。☺️

イカを合わせたとこが 👍😋
くろあおさん、ありがとうございます。
さっそくフォロワーさせて頂きました。
今後もよろしくお願いします。
フォロワーではなくフォローですね。
すみません、まだSDが良くわかりません。
皆さんから教えて頂いています。
自分には学習が必要です。
もぐもぐ! (105)
リスナップ (4)