• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/08
  • 675

簡単、エッグソーセージパン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
チーズ
1枚
ソーセージ
2本
玉子
1個
チリソース
大さじ1
作り方
1
100均の耐熱ボールに玉子を入れて、ソーセージを使い軽くかき混ぜます。
2
蓋をして(ラップでもOK)1分600wレンジでチン
3
レンジを使ってる間にパンの上にチーズ、チリソース(マヨでもケチャップでもOK)のせます。
4
チンしたのを載せて完成
ポイント

玉子は軽くかき混ぜないと、レンジでポンしちゃいます。
少し半熟が美味^o^

みんなの投稿 (1)
我が家はみな時間がバラバラなので朝メシは各自で用意します。

2分で出来るボリューム満点のパンです。
もぐもぐ! (16)