• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
お義母さんの誕生会。
ずーっと作りたかった志野さんの大人気ケーキ。
今回は1番下にクッキー敷いて、真ん中にスポンジにしました。
甘いかな?と思いきや、カルピスの爽やかさと黄桃の甘さがピッタリ!
これは美味しすぎる〜💕
何にでも合いそう♪
形から外す時に焦ってゼリー部分がガタガタになっちった(((*≧艸≦)きゃ〜。
志野さん、素敵なレシピをありがとうございます〜!
そらちゃん!
な、なんて美しい大輪の花なんでしょーー!
ピーチもそらちゃんが使うと、グレイドがあがりますよね〜
フルフルしっとり感が伝わりますね〜
余らないと思うけど、余ったらアイスもめちゃうまなので、お試しください〜
先のご報告と【つくフォト】
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
ソラ から 志野
志野さん♪
わぁ!お忙しいと思うのに来てくれて嬉しいです((o(>▽<)o))
ふるふるの固さがちょうど良くて、食べてるうちに室温でふわ〜っと、とっても美味しかったですよー!
桃缶でお花に初めてやってみました。
楽しかった〜。
また作りまーす!
わぁー!!素敵♡食べてしまうのがもったいないですねヾ(o´∀`o)ノ
ソラ から ゆっこ
ゆっこさん♪
ザクーっと切っちゃいました(笑)
こういうのって型を外す時ドキドキです(*'v'*)
もぐもぐ! (201)
リスナップ (17)