SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーっと作りたかった志野さんの大人気ケーキ。
今回は1番下にクッキー敷いて、真ん中にスポンジにしました。
甘いかな?と思いきや、カルピスの爽やかさと黄桃の甘さがピッタリ!
これは美味しすぎる〜💕
何にでも合いそう♪
形から外す時に焦ってゼリー部分がガタガタになっちった(((*≧艸≦)きゃ〜。
志野さん、素敵なレシピをありがとうございます〜!
な、なんて美しい大輪の花なんでしょーー!
ピーチもそらちゃんが使うと、グレイドがあがりますよね〜
フルフルしっとり感が伝わりますね〜
余らないと思うけど、余ったらアイスもめちゃうまなので、お試しください〜
先のご報告と【つくフォト】
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
わぁ!お忙しいと思うのに来てくれて嬉しいです((o(>▽<)o))
ふるふるの固さがちょうど良くて、食べてるうちに室温でふわ〜っと、とっても美味しかったですよー!
桃缶でお花に初めてやってみました。
楽しかった〜。
また作りまーす!
ザクーっと切っちゃいました(笑)
こういうのって型を外す時ドキドキです(*'v'*)