SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作った秋刀魚のコンフィ、美味しいうちに食べたくて。
すでにコンフィにも味がついているので、一袋の半分を使いました。
きょうは、安い白ワインを入れてアサリを蒸しました。きょうは、塩コショウなし。
美味しいに決まってる~(≧∇≦)
デザートに、柿のフルーツグラタンを作りました。
私もモニター応募したら アクアパッツァの素送られてきたよ(^o^)v
秋刀魚のコンフィでパスタ、美味しそう💖
この粉末は、優しい味だから、自分好みに変えられて便利よ!
是非、まいちゃんスタイルで作ってみてね♪
秋刀魚のコンフィだけでも、十分なのにアサリもいれて濃厚ソースになったよ♪
咲きちゃんも、作ってみてね♪