SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で本当に美味しいですよ^_^
やっぱり美味しそう!
おかわり下さ~い!(*≧∀≦*)
お魚をさばけるようになったら試してみますね~!(*・・*)♪
でも、何とかなってますよ〜。
フォローありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします。
お魚が新鮮で美味しそうですね(≧∇≦)
全くです。旬の魚を新鮮なうちにいただく、最高の贅沢です。
これからもノンビリ料理していきます。
宜しくお願いしますm(_ _)m
ヨロシクお願いしますz↗️
フォローありがとうございます♥️
こちらこそ宜しくお願いします。
フォローありがとうございます
これは!たまらん!
太刀を こんな風に食べるなんて
凄いですね!
めっちゃ 美味しそうです!
二杯は いけるな😁
太刀魚って刺身か焼物のイメージですけど、一手間加えても美味しい食材だと思います。
オススメは骨で出汁を取り、焼いた身といただくお吸い物なんかがイイですよ^_^
もちろん朝からでも全然いけちゃいますよ!
是非とも試してみてくださいね^_^
ちなみに出汁は永谷園のお吸い物なんかで代用しても美味しいんですよ(^o^)
よろしくお願いします(●^o^●)
愛媛に住んでいた頃は釣り好きのご近所さんに大きな太刀魚をよく戴いてました。魚屋さんで見かける太刀魚はなんだか薄っぺらくって・・・(._.)
僕も広島に住んでいた頃は食材として良く太刀魚を釣りに行っていましたよ(^o^)
今後ともよろしくお願いします。
私の憧れだ!!!
釣魚を釣り上げる、料理する、美味しく食べる←これ、すごく楽しいですよ(^o^)
お茶漬け頂き〜❗️美味しそ〜焼いてからの冷凍保存も勉強になりました😊フォロー有難うございました
とっても簡単に済ませるのなら、出汁は永谷園のお吸物なんかでもオッケーですよ~(≧∇≦)b
どうぞ、これからも宜しくお願いします(*^_^*)