• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/05
  • 401

亀戸とうふ高の 出し巻き玉子

みんなの投稿 (8)
明石焼きと出し巻きのいいとこ取り
砂糖、みりん一切使わず、出汁のみ
でも甘いんですょね❤
舌の両脇で感じる甘味、ってイメージです
絶対に食べたい!!
寒くてもキリッと冷やした大吟醸と共に…!
To: paritchan
かーわかってらっしゃる!
そのとーり
キューっとどうぞ(^O^)/
To: tekko814
どーぞどーぞ、じゃー
ワサビでもつけときますか!(^O^)/
フォローどうもありがとうm(_ _)mよろしくお願いします♡
To: pompom06 ありがとうございます。甘くないタイプです。
これからもよろしくお願いします。
To: shirleymaiko こちらこそ、よろしくお願いします。
フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
出汁たっぷりで美味しそう✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~
もぐもぐ! (31)