• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/01/18
  • 853

面倒くさがり屋さんのエッグトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パンのふちにマヨネーズで壁を作る
(卵がこぼれないように)
2
マヨネーズの壁の内側に、といた卵を流し込む
3
チーズを満遍なくかける
(スライスチーズでもOK)
4
トースターで7〜9分焼く
(焦げない程度に自分好みで)
5
ブラックペッパーをかけて完成!!
ポイント

8分程度で卵が半熟くらいになります(多分)

みんなの投稿 (4)
#はじめての投稿
おしゃれに作れたら良かったのですが、面倒くさがりなので...ズボラ飯こそ正義!
はじめまして
フォローありがとうございます
私もめんどくさがりです笑
どうぞよろしくお願いします
そばゆ から Akemi Alexandru
Akemiさんフォロー、コメありがとうございます!☺️
素晴らしい投稿ばかりで尊敬します!🥰🥰
こちらこそ、お願いします😆🎉
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)