• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/06/09
  • 412

【フライパンピザ】マルゲリータ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HM、卵、牛乳を混ぜる。
2
アルミホイルに少量の油をひき、先程の生地を乗せる。
(あまり薄くしなくてOKです)
3
生地の上に、トマト缶→ベーコン→塩コショウ→チーズ→トマト缶→バジルを乗せる。
4
フタをして、フライパンで弱火〜中火で10分ほど焼く。
みんなの投稿 (1)
「ピザ、食べたい..」と思い、作ったものが今回のマルゲリータです!🍕🥰

生地をつくるのが大変そうだと思い、HMを使いました!

混ぜて、乗せて、焼くだけで簡単に作れます!✨✨

特製の辛味のあるオイルもかけて、より美味しさアップです!👍✨
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)