• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
胡瓜は蛇腹に切り、千切りの生姜とともにボウルに入れ、塩を振り10分ほど置く。
2
①を絞り器に盛り、鎮江香酢を好きなだけかけていただきます?
みんなの投稿 (1)
おいしい世界ごはんパートナー🌍

毎年作る蛇腹胡瓜
蛇腹にするとざくざくっという食感が堪らないんです

今日は鎮江香酢をかけていただきました
蛇腹の隙間によく鎮江香酢が絡んでくれました

奥深い鎮江香酢の香りが本当に好きで
何にでもかけたくなってしまいます

#snapdish
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#最後はやっぱりユウキと言えば本格中華#ユウキ食品50周年
もぐもぐ! (102)
リスナップ (7)