• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 470

焼きそば

レシピ
作り方
1
麺をレンジでチン(500wで80秒位)してからサラダ油を引いたフライパンで炒める。ほぐれたら粉末ソース一人前を投入し、混ぜ合わさったら取り出す。
2
熱いままのフライパンに肉➡︎野菜の順に炒め、水気が出る前に粉末ソースを入れて和える。そしてすかさず麺を入れて完成。
ポイント

ポイントは美味しいことです。

みんなの投稿 (1)
てなわけで焼きそば。先に温めた麺を炒め味付けし、肉野菜を別で炒め、フュージョン!これはうまい!野菜の旨味と麺の食感が楽しめます。
もぐもぐ! (11)