酒蒸しつくらなくてもおいしいですが なお深みと香りがでます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素晴らしいっ❗️
喜んでもらえて 苦労して釣った甲斐があります(笑)
豪華ですね^_^
カンタンで見栄えがよく 評判がいいのでよく作りますが 作る側は楽でうれしいです(笑)
パッツアは、だいちさんしか
作れないわ*\(^o^)/*
美味しそう💕
自分はもうひと工夫してますが それだけでも十分おいしいです(●´ω`●)
もう一工夫ってところが気になりますが^_^ 魚も新鮮だから美味しそうです!
もし作りたいときは解説しますのでいつでもお尋ねください(●´ω`●)
じゃあ良かった♪ そんな気前良く秘密の作り方まで教えていただけるなんて嬉しいです(^∇^)
リスナップまで沢山ありがとうございます😄✨ かえって気を使わせてしまってごめんなさい😥
その他でも自分にわかることならなんでも教えますので
よろしくお願いします(●´ω`●)
教えてくれないと作れない(*^_^*)
じゃあ暇な時にでもレシピお願いします🙏
流石に鯛は釣って来れないけど、美味しそうな魚と貝類用意して来ますね
😊✨
あげときましたのでわからないことあったら聞いてください( ´艸`)
出勤前の忙しい時間にわざわざすみません! ハーブ何が良いですかね? 今うちのプランターにあるのは、オレガノ、セージ、タイム、バジル、ローズマリー、ミント、レモンバームです。うちのオーブンは、小さいので入りきらないかもしれない(>人<;) 小さめ魚を買って来ますね。
セージなら肉(特に豚) ミントはやはりデザートでしょうか?
でも 好きな香りを使って自分のテンションが上がるのが一番です(●´ω`●)
たまにそのご質問頂くんですが ものすごくなんてお答えしてよいか・・・・(´・ω・`)
結論からすると飲食店をやって料理やっていますが
少し前まで包丁の握り方も知らないサラリーマンだったんですが 修行して店だしました(笑)
すごい師匠たちがたくさんいるので シェフとか料理人と言われるのは恐縮してしまいます(。・ω・。)
自分で釣って 人に喜んでもらってさいこーです( ´艸`)
簡単で見栄えがよいので喜ばれます( ´艸`)