SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日の仕込み、結局ほぼ徹夜になってしまい、昨日はバタンキューだったり(笑)
鯵をすり身と荒いみじん切りとメレンゲで混ぜたものをセルクル型で抜いてから蒸して、油であげたものをひとくちサイズの南蛮漬けにしました。
もう一品は鯖水煮とチーズをイタリアン、豚コマとキムチを中華、牛コマとバターをカレースパイスで作った3種のサモサを(≧∇≦)
喜んでいただいて何よりでございます(๑′ᴗ‵๑)
蒸して形を整えたかったので〜(๑′ᴗ‵๑)
女性でもひとくちで食べられるサイズにしたかったんですヽ(=´▽`=)ノ