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手料理
  • 2014/08/14
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ひとくちサイズの鯵の南蛮漬けと3種のソースでいただく3種のサモサ(≧∇≦)

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昨日たまプラーザで行われた、市民芸術大学の開講お披露目会イベントで料理を2品作ってお出ししてきました(๑′ᴗ‵๑)
前日の仕込み、結局ほぼ徹夜になってしまい、昨日はバタンキューだったり(笑)
鯵をすり身と荒いみじん切りとメレンゲで混ぜたものをセルクル型で抜いてから蒸して、油であげたものをひとくちサイズの南蛮漬けにしました。
もう一品は鯖水煮とチーズをイタリアン、豚コマとキムチを中華、牛コマとバターをカレースパイスで作った3種のサモサを(≧∇≦)
喜んでいただいて何よりでございます(๑′ᴗ‵๑)
わおー!すごいご馳走!南蛮漬けも蒸してから揚げるなんて凝ってるなぁー✨すごい!
杏珠(あんじゅ) から 咲きちゃん
ありがとうございます(≧∇≦)
蒸して形を整えたかったので〜(๑′ᴗ‵๑)
女性でもひとくちで食べられるサイズにしたかったんですヽ(=´▽`=)ノ
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