• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/13
  • 1,896

イサキのフライ、イサキのつみれ汁(ニンニク&生姜ペースト)、きんぴら牛蒡、ポテサラ、胡瓜のニンニク漬け

レシピ
ポイント

大根をおろして&生野菜で酵素の摂取を意識しました。きんぴら牛蒡で腸をキレイにして、カラダの中から美しくなりたいもんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

みんなの投稿 (6)
イサキの三枚おろし大変だったーーー((((;゚Д゚)))))))アワヮ!!!
キレイに出来てるよ〜美味しそう(((o(*゚▽゚*)o))) お魚おろすの大変だけど段々慣れてくるよo(^▽^)o
To: angie74
To: angie74 さん、手慣れていらっしゃるから素敵です(#^.^#)!
私なんかがやると、鱗がたくさん飛んでくるしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

内臓からたっくさん出てくる血や卵にも少しずつ、慣れていけたらいいなぁと。。(^◇^;)。。
To: yu9ki1e9 さん
結婚した当初は料理全く出来なくてほんとトンデモなかったの(^◇^;)魚下ろすなんてあり得なかったし、サバだってぶつ切りだった〜(笑)今だって得意ではないのよ〜(^^;;
でもお魚好きだし家族には食べてもらいたいから\(^o^)/

いさきは揚げたことないので今度やってみまーす(^O^)/
To: angie74 さん
お料理上手で憧れなangie74さんがそういう時代を経て、今があると教えて頂き、これから頑張ってみよう!と勇気をもらいました。・°°・(>_<)・°°・。ありがとうございます♡
もぐもぐ! (12)