大根をおろして&生野菜で酵素の摂取を意識しました。きんぴら牛蒡で腸をキレイにして、カラダの中から美しくなりたいもんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私なんかがやると、鱗がたくさん飛んでくるしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
内臓からたっくさん出てくる血や卵にも少しずつ、慣れていけたらいいなぁと。。(^◇^;)。。
結婚した当初は料理全く出来なくてほんとトンデモなかったの(^◇^;)魚下ろすなんてあり得なかったし、サバだってぶつ切りだった〜(笑)今だって得意ではないのよ〜(^^;;
でもお魚好きだし家族には食べてもらいたいから\(^o^)/
いさきは揚げたことないので今度やってみまーす(^O^)/
お料理上手で憧れなangie74さんがそういう時代を経て、今があると教えて頂き、これから頑張ってみよう!と勇気をもらいました。・°°・(>_<)・°°・。ありがとうございます♡