白菜はクタクタになるように、繊維に逆らって横に千切りをします。味をみてスープの濃さを調節してね!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あつあつ、おいしそう(*´∀`*)
いい~ヽ(*´∀`)ノ
でもオニオングラタンスープ作っことない。
わーいヽ(・∀・)ノ
もう☆マークつけて待ってる。
ありがとうヾ(〃^∇^)ノ♪
煮てチーズ乗せるだけで、いいんだね〜ヽ(*^∇^*)ノ
やったぁ〜簡単で作れそう♡
ホワイトソースから作るのだったら、どーしよーと思ってたぁ(笑)
白菜じゃないけど、フランスパンとチーズがあったから、いまぞ時!!
作りました〜
ほんわか、柔らかで、うまうまでした〜ヽ(*^∇^*)ノ
教えてくれて、ありがとう〜。
( ´ ▽ ` )ノスープずきにはたまらない季節ですね❤️