SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作って頂いて有難うございます^ ^
これもすごくいいですね☝
🍶飲みたくなっちゃいます😋💕💕
美味しいレシピありがとうございました。
薄揚げに合うだろうと目星⭐は付けていたのですが、メチャ旨!でした。
今日作ったんですが、あげさんの中に入れるのめんどだったのでネギ上にかけました( ´ ▽ ` )ノ
美味しかったです♡
私、昨日も作りました。やみつきです。
葱塩胡麻油は、刻み葱に塩と胡麻を合わせて、ヒタヒタに胡麻油を注ぎ、レンジでチンです。温度が高くなるので、時間注意ですが…。
20センチ分ぐらいの葱で作って、600w40秒がジャストでした。
ありがとうございます(*^_^*)
レンジだと楽ですね🎶