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手料理
  • 2013/03/13
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葱塩胡麻油をはさんで焼いた薄揚げにおかかと醤油をかけて

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
美也子さん こんばんわ♡
作って頂いて有難うございます^ ^
これもすごくいいですね☝
🍶飲みたくなっちゃいます😋💕💕
To: stava さん
美味しいレシピありがとうございました。
薄揚げに合うだろうと目星⭐は付けていたのですが、メチャ旨!でした。
To: madammay
今日作ったんですが、あげさんの中に入れるのめんどだったのでネギ上にかけました( ´ ▽ ` )ノ
美味しかったです♡
To: ririn001 さん
私、昨日も作りました。やみつきです。
葱塩胡麻油は、刻み葱に塩と胡麻を合わせて、ヒタヒタに胡麻油を注ぎ、レンジでチンです。温度が高くなるので、時間注意ですが…。
20センチ分ぐらいの葱で作って、600w40秒がジャストでした。
To: madammay
ありがとうございます(*^_^*)
レンジだと楽ですね🎶
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