• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 426

葱塩胡麻油(冷奴Ver)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ずーっと気になってた「葱塩胡麻油」作ってみた😃
ラー油を加えてちょっと中華風に。
美味しかったでーす。
ごちそうさまでした😋
あらま!(((o(*゚▽゚*)o)))すごく美味しそう!りんさんのレシピ➕ラー油なんですね。真似しちゃお〜♪(´ε` )
To: MartMama
もう何がいいって、胡麻油入れた瞬間の音と香りやね🎶
じゃことか和えても美味しいやろし、いろいろ楽しめそうですよー😊
なるほど〜私も聞きたい、嗅ぎたい(笑)ますます作るのが楽しみ😆✨
To: lovepochiko
たけさん ありがとですo(^_-)O
辣油で少しピリ辛になって冷奴😍😍美味しそうです。
色々🍶🍺すすみますねー
そーですね。
おじゃこ🐟イイですね☝
余計にいい香りがしてくるようです😍
今度やってみまーす。
To: MartMama
じゅん、じゅわ〜ですよ😍
今日はお香焚かなくていいぐらい
胡麻油のいい香りが漂ってます♨
To: stava
こういう簡単で美味しいレシピ大歓迎です😊
じゃこネギサラダは大好きなんで美味いのは食わなくても判ります😃
先越さんといてやー😁
To: lovepochiko
ふふふん🎵
To: stava
ああー。嫌な予感が…
コンビニ行ってこよ🏃💨
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)