SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンとくるみたっぷり入れました♪
クルミもレーズンも好き~❤️
フォローありがとうございます!
これからよろしくお願いします\( 'ω')/
素敵な投稿にフォローさせていただきました🎶
こちらこそよろしくお願いします❤️
くるみとレーズン合わせて
100gくらい使ったよー😹
まだ食べてないから明日が楽しみ🎶
フォローありがとうございます。
よろしくお願いしますね🎵
クルミもレーズンも好きなので、とっても美味しそう😋
自分で作れるのって羨ましい。
こちらこそフォローありがとうございます♪
よろしくお願いします❤️
私もくるみとレーズン両方好きで、両方いれてみました😊生地はホームベーカリー任せです💦
丸めて焼くだけで簡単に出来ますよ♪
みんな考えてることが同じみたいで、材料が揃わないんですっ💦
見つけては買い、見つけては買いで強力粉・ドライイースト・ベーキングパウダー・はちみつは何とか、無塩バターがどこ行っても品切れで。
有塩バターはどうにか手に入るんですけど。
やっぱり無塩バターの方がいいのかなぁ。
せっかくやる気になったのに揃った頃には気持ちが⤵だったりしてと思ったり😅
自分で作ったパン、美味しいだろうなぁ。
なかなか食材が揃わないですよね😣
でもパン作りならバターは
有塩でも大丈夫だと思いますよ!
たしか、有塩バターは100gあたり、
塩が1.5gくらいだったと思うので
その分少し塩を減らせば大丈夫です😊
ただ、お菓子作りだと元々塩を使わないので
美味しくないかもです💦
ぜひ作ってみてくださいー♪
有塩バターで頑張ってチャレンジしてみようと思います😆
せっかく📖本も買ったので。
楽しくなってきたら🍞ホームベーカリーの購入も考えま~す🎵