• お気に入り
  • 283もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 5,181

里芋(親芋.タロ芋)ポテサラ、さんまの山椒焼き、パクチー桜えび卵焼き、新タマ春キャベ梅酢サラダ、ラーパーツァイ→茄子など

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
朝昼が主に和食だったので👴久々に和?で。んー和かな?(笑)

相変わらずタロイモのモチモチ感すごいです!
*自家マヨでかつお醤油とネギとカニカマ和え

*サンマちょいピリ焼き、日本のマイルド粉山椒
*桜エビ入れておくと出汁、パクチー玉子焼き
*ラーパーツァイを茄子で

朝ごはんの盛り編みたいな...トドメは漬けもんやら納豆と味噌汁でござる🐒
お天気な週末、で明日は朝から出かける!!から早飯早飲み9時寝!!(毎度)

へばナイスゃデイ! 良い休日を!🔌
祝🎉
1234投稿ですわよ👍

これからの姐様のご活躍を祈念致します🙏
ふかر から にゃあ(芸名)
にゃあ隊長~1234ダァー!!多いわ(笑)
まさかのボンバイエ♪ Boma ye♪...えのきなのに恐ろしいとこまで来ましたわ💀
これも長い頭突合いの隊長はじめ、皆さまのお陰でございます🙇💕
もぐもぐ! (283)
リスナップ (31)