ベジタリアン向けもあり豆腐類や専門店(豆乳から揚げに湯葉)が豊富、スイーツにも使いスイーツな豆腐もあり、至るとこで食べられますのでぜひ😁
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(コチュジャンなど辛味噌にニンニクや酒やラー油や辣醤にテンメン醤、中華醤油やオイスターなどを適当に)
麺に絡んだサッパリきゅうりが濃度も食感も実に良くしてくれます♡
*締め豆腐が肉塊の重さ!焼く時にドスッ、ぶるぶるキュンキュン言うとりましたw
詰まったがんもどき、すんごい食べ応えと大豆濃さにビビる豆腐。甘いので辛ネギ醤油だれで♪
*夏はお酢を足すと3袋食べる焼きピーマン浸し..👪
*セロリ(野菜)を紅いも酢に浸けるだけでめちゃうま。*ついでの玉ピクぴんちょ
かなりレアな日本各地の商品も、あちこちでフェアで売り出される海外生活でございます。日本でネットおたくで買っていたもの多数発見(笑)
冷蔵庫に中瓶ソース&スパイス用でターンテーブルを2つ、1月場所が移動してない!便利な世の中でございます😆💢
I grabbed the stomach!?😆✊💕