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手料理
  • 2015/10/16
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ジャージャー麺、激締め豆腐ステーキの香味かけ、焼きピーマンしょうが甘醤油浸し、セロリの紅いも酢漬けなど

レシピ
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昼がごはんだったので麺で!味噌で甘辛く炒め煮した挽き肉。明日も乗せて和えて使えるぞと😆
(コチュジャンなど辛味噌にニンニクや酒やラー油や辣醤にテンメン醤、中華醤油やオイスターなどを適当に)
麺に絡んだサッパリきゅうりが濃度も食感も実に良くしてくれます♡

*締め豆腐が肉塊の重さ!焼く時にドスッ、ぶるぶるキュンキュン言うとりましたw
詰まったがんもどき、すんごい食べ応えと大豆濃さにビビる豆腐。甘いので辛ネギ醤油だれで♪
*夏はお酢を足すと3袋食べる焼きピーマン浸し..👪
*セロリ(野菜)を紅いも酢に浸けるだけでめちゃうま。*ついでの玉ピクぴんちょ

かなりレアな日本各地の商品も、あちこちでフェアで売り出される海外生活でございます。日本でネットおたくで買っていたもの多数発見(笑)

冷蔵庫に中瓶ソース&スパイス用でターンテーブルを2つ、1月場所が移動してない!便利な世の中でございます😆💢
Feed me🍴🍴🍺🍺😬
ふかر から Nigel
Nigel-san
I grabbed the stomach!?😆✊💕
Nigel から ふかر
Yes!!😍🍴🍴🍴🍴
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