• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (8)
富山でゲットしたホタルイカの沖漬とアンチョビ、甘ーい夏野菜で♪

魚醤とワタの苦味がオイルと乳化して大人な味にψ(`∇´)ψ
どのお料理も写真も素敵です✨美味しそう💕こんな素敵お料理はできませんが、ホタルイカの沖漬けがあるのでひっそりとチャレンジしてみようかな🎶と思いました😊
To: kyoshimi06 さん
ありがとうございまーす(T_T)
僕は盛り付けが苦手なのでそう言って頂けると励みになります♪( ´θ`)ノ
ホタルイカは小粒でも憎い出汁がでますね♪旬の内にいろいろな方法で食さないと( ̄+ー ̄)
To: riodeyam さん
食べたいです(≧∇≦)
これは間違いなく美味しそうですね!本場富山のホタルイカは美味しいだろうなぁ♡
To: nanasou さん
リスナありがとうございます(=゚ω゚)ノ
昔、北陸に数年住んでた事があって海の幸や人間性が本当に大好きな地域なんですよ♪( ´θ`)ノ
To: riodeyam さん
素敵な地域なのですね♡
私も二年前に富山へ旅行に行きました。海の幸も美味しくて穏やかな雰囲気でとても好感の持てる場所でした♪( ´▽`)
Yさん。パッション‼*\(^o^)/*。そんな感じですね‼ホタルいかと絡めて食べた愛(^○^)。
To: nove7
信さん、これもあざーす♪
ホタルイカは溶けてパッションソースと化しました( ̄+ー ̄)
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)