SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚醤とワタの苦味がオイルと乳化して大人な味にψ(`∇´)ψ
ありがとうございまーす(T_T)
僕は盛り付けが苦手なのでそう言って頂けると励みになります♪( ´θ`)ノ
ホタルイカは小粒でも憎い出汁がでますね♪旬の内にいろいろな方法で食さないと( ̄+ー ̄)
食べたいです(≧∇≦)
これは間違いなく美味しそうですね!本場富山のホタルイカは美味しいだろうなぁ♡
リスナありがとうございます(=゚ω゚)ノ
昔、北陸に数年住んでた事があって海の幸や人間性が本当に大好きな地域なんですよ♪( ´θ`)ノ
素敵な地域なのですね♡
私も二年前に富山へ旅行に行きました。海の幸も美味しくて穏やかな雰囲気でとても好感の持てる場所でした♪( ´▽`)
信さん、これもあざーす♪
ホタルイカは溶けてパッションソースと化しました( ̄+ー ̄)