• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/10/16
  • 1,202

ともさんの料理 茄子と秋刀魚の梅醤油からめ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ともさん💕作りました(*^o^*)
つい、気の迷いで😆パプリカも入れちゃいました。梅の優しい餡が美味しくて😍
美味しい❗️ともさん💕ありがとうございます❤️
わ~~1番つくフォト嬉しい~~!(^^)!
見た目地見だからパプリカで華やかになっていいね~~♪
気に入って貰えて良かったよ~~♪
素敵なつくフォトありがとね~~(*^_^*)
o-kazu から とも
ともさん💕嬉しいコメント、リスナもありがとうございますm(_ _)m
茄子も秋刀魚も、梅醤油の餡で美味しくからまってました😋
買い物してて、茄子も秋刀魚も目が合って😍我が家の野菜室にはパプリカもありまして😆
美味しくて、明日の弁当のおかずには、残りませんでした。残るとも思ってませんでしたけど😆
この、梅醤油の餡❗️他にも色々活用できますよね💕本当、美味しく頂きました。
ともさん💕感謝❤️
彩りがすばらしいですね‼︎✨
食欲をそそります❤️
美味しそう✨😊
o-kazu から cafebob
見に来て頂き、嬉しいコメントまでありがとうございます😊
赤&黄色パプリカと、茄子のツヤツヤ感のおかげで、キレイにフォトが撮れました😁
ともさんのレシピも、絶品ですよ😋
もぐもぐ! (223)
リスナップ (22)