• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/15
  • 349

おさつパウンドLOVE💓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
みきやんのおさつパウンドが美味し過ぎて、
今日も作ってしまった私^^;
今日はノーマルさつまいもです。

これをお腹いっぱい食べたいよぉ〜。(T ^ T)
まりさん😍
今日も作ってぇ〜‼‼
二つも😍❤お土産かな?
私も朝ご飯に食べたよ( ´ ▽ ` )ノ
まだまださつまいも沢山あるから消費するのに必死な私\(//∇//)\
To: mikisawa
みきやん、本当にコレは美味しい‼
何度でも言うw
本当に美味しい(^ー^)ノ
ふわふわになるのはなぜかな?
サラダ油だからかな?
私はスポンジ焼く時はサラダ油だけど、
そんなふわふわ感だよ。
さつまいもと胡麻がまた合うし(=´∀`)人(´∀`=)

コレは明日、勤務先に差し入れ用です。
HMがなくなったから、
買いに行かなくちゃ、(笑)
To: lalanoir
サラダ油だからかなぁ?
バター使うより軽い感じだよね❤
勤め先に持ってくお土産にしてくれるなんて嬉しい限り‼
何度でも美味しい連発しましょう(笑)
私もHM残り1袋…買いに行かなきゃ😁
これ、ほーんまに美味しいよなっ!
サラダ油なのに、バターみたいな風味やったんは、さつまいもが入ってるから??
私もまた作るー!
To: tomocarat さん
うんうん、^_^
なくなったら、またつくりたくなるね。
こんなに簡単なのに、
こんなに美味しいもんね。
HM大量にストックしとかんといかんね。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)