• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/10
  • 328

チーズがとろ~り♪*豚巻きハムチーズロールスティックフライ*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ハムにとろけるスライスチーズを乗せ手前からくるくる巻きますが とろけるスライスチーズは予め手前を少し巻いて芯を作ってから 奥にスペースを作って 巻くとキレイに巻き終わります
2
豚バラスライスを巻き 軽く塩胡椒をします。ハムチーズが見えてる両サイドもお肉を被せるようにし巻くと◎
3
粉のままの天ぷら粉→固めに水で溶いた天ぷら粉→パン粉をつけ、180~200℃の油で揚げる小麦粉→溶き卵→パン粉でも◎。粉はムラなく全体にしっかりまぶし衣付けします。揚げてる最中 チーズが漏れても焦らずに揚げます!
4
出来上がり♪
5
旨いに決まってる~♪おつまみやお弁当おかずに♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。