SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型から出す時に手こずって表面に手の形が(*_*)
でもまだ焼きが今一です。
フォローありがとうございました😊
おいしそうなチーズケーキですね^o^
フワフワなのが見るだけで伝わります!
これは冷めると締まった感じになるのですか?
冷めてもフワフワなんですか?
濃厚なのかなぁ、アッサリなのかなぁ、気になります〜〜。
昔ケーキ作りに凝りまくっていた時期にチーズケーキもいろいろ作ってみたんですが納得するレシピ作れなかったんですよ(-_-;)
また挑戦したいなーと思ってまして、もしよかったら時間のある時にレシピ教えて下さいね
(^人^)
娘さん小5であの上手さなのですね^o^すごい!
私もフォローさせて下さい。
またおいしいお料理とお菓子楽しみにしています^^
これは試しに米粉だけで作ったんですが、どちらかと言えばしっとりシュワシュワした感じです。米粉だけなので生地にまとまりが無くてとても扱いづらい生地でした。アレルギーさえなけれはやはり小麦粉はあった方が良いかな。と思いました。