2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店内誘導10時50分16名の行列。ラーメン提供11時28分開始。
一生に一度は食べておくべき超有名店を初訪。
ビブグルマン3年連続掲載の味に、足が速まる。
あきらめたら、そこで試合終了ですよ(安西先生)
スープは、追い鰹&煮干で、魚介系じんわり。星6つです。
麺は、中細麺で、固めの茹で加減。最高です。
叉焼も海苔もメンマも葱も、ホント美味しかった。
開業してしばらくは、客が入らなかったらしい。
試行錯誤、切磋琢磨して今の味。勉強になります。
もう一度食べたい❗️
思うほど、超超美味しかったです。
年内には、リピートしたいです。
食べたい〜!!
追い鰹&煮干を目の前で見られて、幸せでした。