• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パウパウ
小麦粉 強力粉 万能カップ2ずつ(80gずつ)

オーガニックシュガー 万能カップ2分のI(30g)
ドライイースト 2袋 10gー大さじ1位
ベーキングパウダー 10g〜大さじ1位
FPに入れてぬるま湯を少しずつ入れて調整していく
最終200cc位使用

ウオックにクッキングシートをひいて、
保温モード45度で10分 放置15分で発酵

成形前にウオックにお湯を沸かしておく

6〜8個好きな分に切って 成形していく
平に広げて半分にたたむ(過去投稿あり)

2
網を引いた上にクッキングシートを載せて生地を蒸していく
IR 8で10分一気に蒸していく
みんなの投稿 (1)
正解は中華バーガー🍔でした。名前台湾バーガー?どっちなんやろ。
中華マンもおうちで簡単に〜
チャーシューも八角入れたら風味UPで美味しかった
レシピ欄にバーガーの分量あり

#チャーシュー #中華バーガー
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)