SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜は煮込むと甘みが増しますね。お酒を多く使い丁寧に下ごしらえした豚肉と、甘い白菜があいまって、しみじみお汁まで美味しい一品に。
平鯵は昨日下ごしらえしてあったもので酢〆にでもするつもりでしたが、急遽揚げて野菜と一緒に南蛮漬けにしました。
先日のゆり根のの残りで作った玉子とじは、ホクホクのゆり根食感とほんのり感じる甘みが、上品な一皿になりました。
今日も美味しかった!