SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにシソかあ、じゃあ、となんちゃってジェノベーゼ。
シソ、すりごま、オリーブオイル、粉チーズ、ニンニクパウダー、塩胡椒。
ひたすら、すり鉢でゴリゴリ。
アボカドの悲鳴が聞こえて、急きょ登場。
これはこれで、旨いですよ(笑)
そうそう、紫蘇ってアレルギーにいいのよね〜♡叔母さんは自分で作った紫蘇ジュースでアレルギー性鼻炎直しちゃったよ〜♪
私も毎年つくります♡クエン酸入れた時、ぱぁーっと綺麗な色に変身するよ〜(^-^)