SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間の今日は仕事おさめでした!
思えば今年の初夏に、お弁当の記録に、と始めたSnapDishで、様々な方との交流ができて、色々刺激を受け、モチベーションも保て、本当に良かったです💖💖
引き続きどうぞよろしくお願いします🌸
今週は
鮭のさざ浪漬: 塩麹漬けみたいなもの?デパ地下で半額でゲットしたけどおいしかった💕
とりコンフィ:クリスマス余りをコールスローにリメイク。
ひじきおから煮: お麩やら出汁がら昆布やら色々入れたけど美味しい☺
でんぶ入り出汁巻: ピンク色素が溶ける!😂来年も、卵焼き器にじーっくり油を慣らしていかねば!